2013年 05月 23日
2013年5月23日 いのちの森ティーサロンが取材を受けました。 |
昨日、長野市民新聞の記者の方が、
レストラングリーンオアシスにオープンしたいのちの森のティーサロンの取材に来られました。
ティーサロンの人気メニューを店長の小林ちひろさんがお出しし、記者の方に試食していただきました。
一番人気はパウンドケーキです。
水輪ナチュラルファームの完全無農薬のそば粉ととうもろこしを使った手作りのパウンドケーキです。
これは、採ったばかりの新芽のミントティー。新芽ならではのさわやかな味わいと、ライトグリーンが美しいフレッシュティーです。
そしてこれはそばクレープ。手作りのジャムを添えてお楽しみ下さい。
新緑の春を迎えティーサロンもお楽しみ頂けます。ワークショップの休憩時間にもティーサロンをオープンすることもあり、好評です。
長野にお越しの際はぜひ、いのちの森ティーサロンにお立ち寄り下さい。
長野市民新聞に掲載される日時が決まりましたら、またお知らせ致します。
レストラングリーンオアシスにオープンしたいのちの森のティーサロンの取材に来られました。
ティーサロンの人気メニューを店長の小林ちひろさんがお出しし、記者の方に試食していただきました。
一番人気はパウンドケーキです。
水輪ナチュラルファームの完全無農薬のそば粉ととうもろこしを使った手作りのパウンドケーキです。
これは、採ったばかりの新芽のミントティー。新芽ならではのさわやかな味わいと、ライトグリーンが美しいフレッシュティーです。
そしてこれはそばクレープ。手作りのジャムを添えてお楽しみ下さい。
新緑の春を迎えティーサロンもお楽しみ頂けます。ワークショップの休憩時間にもティーサロンをオープンすることもあり、好評です。
長野にお越しの際はぜひ、いのちの森ティーサロンにお立ち寄り下さい。
長野市民新聞に掲載される日時が決まりましたら、またお知らせ致します。
by chanomaru
| 2013-05-23 23:12
| 食